Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Индейка с ананасом и орехами кешью

Индейка с ананасом и орехами кешью

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 кг индейки
  • 3 небольших моркови
  • 500 гр ананаса ( кусочками )
  • 150 орехов кешью
  • 1 ст л муки
  • 2 ст л соевого соуса
  • 2 ст л белого сухого вина
  • 1 ст л белого винного уксуса
  • соль , перец ,специи для птицы по вкусу

Похожее блюдо:
Камаро курица тушеная

Способ приготовления:

  • 1. Индейку нарезать кусочками 2-2. Морковь нарезать
  • тонкими кружками . Ананасы отделить от сиропа .
  • 2. Нагреть сковороду ( не добовляя масла ) обжарить
  • индейку , интенсивно помешивая 5-10 мин. Добавить
  • морковь ананасы и орехи . Готовить еще 5-10 мин
  • постоянно помешивая .
  • 3. Смешать соевый соус , вино , уксус и сироп от ананаса ,
  • добавить муку и взбить венчиком . Добавить соус в
  • сковороду , довести до кипения , постоянно помешивая .
  • Добавить соль , перец и специи . Закрыть крышкой и
  • тушить 5-10 мин.