Фруктовый соус

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий, салат

Ингридиенты:

  • Апельсин -1
  • Желе красной смородины (или брусничный джем)-4 ст.л
  • Натертая мелко морковь -2 ст.л
  • Горчица импортная, некрепкая -2 ч.л
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
PORRIDGE - Поридж, традиционная английская овсянка на завтрак.

Способ приготовления:

  • Острым ножом сниять цедру с апельсина.
  • Проварить ее в воде, после охлаждения воду слить.
  • Желе (или джем) смешать с морковью, горчицеи и выжатым соком апельсина.
  • Добавить мелко нарезанную цедру, соль, все взбить.
  • Подавать соус к блюдам из дичи, рыбы, дичи, салату из зелени.