Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » "Шаурма" (конечно же мой вариант)

"Шаурма" (конечно же мой вариант)

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, немного островатый

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 100-150гр.,
  • Специи для курицы - по вкусу,
  • Сыр тертый "Ламбер" - 100гр.,
  • Огурец (свежий) небольшой - 1шт,
  • Огурец (соленый) небольшой - 1шт,
  • Помидорка (средняя) - 1шт,
  • Грибочки (шампиньоны) - 100гр, (консервир. в банке, резанные)
  • Лук репчатый (небольшой) - 1шт,
  • Масло растит. - для жарки
  • Соус (сливочно чесночный),
  • Майонез (для смазывания лаваша)
  • Кетчуп (острый но не чили)
  • Лаваш

Похожее блюдо:
блины

Способ приготовления:

  • Куриное филе отварите, затем порежте на средние кусочки затем обжарьте в специях на ростит. масле, в другой сковороде обжарьте сначала грибы, затем мелко нарежте лук и добовьте к грибам. Сыр потрите на крупной терке, огурцы разрежте пополам, а затем дольками, так же помидор. Когда Вы приготовили все основное:
  • 1)Берете лаваш смазывайте его майонезом (немного);
  • 2)Затем кладете на него куриное филе;
  • 3)Грибы с луком (масло слейте);
  • 4)Огурец соленый;
  • 5)Помидор;
  • 6)Огурец свежий;
  • 7)Между ингридиентами кладете тертый сыр;
  • 8)Сверху смажте кетчупом и сливочно чесночным соусом;
  • 9)Затем все заверните.
  • Шаурма готова, приятного аппетита!!!!!!!!!!
  • :)))))))