Пирожные "Ореховые"
Изображение:
Ингридиенты:
- тесто:
- 200 г мягкого марг-на(Рама)
- 150 г сахара
- щ.соли
- 3 яйца
- 200 г муки
- 50 г крахмала(я брала кукур-го Мондамин)Mondamin Speisestarke
- 1 п.пек.порошка(или 1 ч.л.соды)Backpulver
- 50 мл молока(если тесто густоватое)
- крем:
- 400 мл сливок(30% для взбивания)
- 250 г сах.пудры
- 2 п.закрепителя для сливок
- 200 г молотых орешков
- немного целых для украшения и шоколад
Похожее блюдо:
Торт "ТРЕЗУБЕЦ"
Способ приготовления:
- Для теста растерите марг-н с сахаром и солью, добавьте яйца, взбить.
- Муку перемешать с крахмалом, ввести в масляно-яичную массу.
- Если тесто густоватое, влить немного молока и размешать до однородной массы.
- Тесто вылить на противень(застелить пек.бумагой), и печь при темп.175-180 град 25 минут
- Бисквит вынуть, разрезать надвое, промазать кремом, и разрезать на пирожные.
- Крем:взбить сливки с сах.пудрой и закрепителем, в конце ввести орехи.