Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожные "Ореховые"

Пирожные "Ореховые"

Изображение:

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 200 г мягкого марг-на(Рама)
  • 150 г сахара
  • щ.соли
  • 3 яйца
  • 200 г муки
  • 50 г крахмала(я брала кукур-го Мондамин)Mondamin Speisestarke
  • 1 п.пек.порошка(или 1 ч.л.соды)Backpulver
  • 50 мл молока(если тесто густоватое)
  • крем:
  • 400 мл сливок(30% для взбивания)
  • 250 г сах.пудры
  • 2 п.закрепителя для сливок
  • 200 г молотых орешков
  • немного целых для украшения и шоколад

Похожее блюдо:
Торт "ТРЕЗУБЕЦ"

Способ приготовления:

  • Для теста растерите марг-н с сахаром и солью, добавьте яйца, взбить.
  • Муку перемешать с крахмалом, ввести в масляно-яичную массу.
  • Если тесто густоватое, влить немного молока и размешать до однородной массы.
  • Тесто вылить на противень(застелить пек.бумагой), и печь при темп.175-180 град 25 минут
  • Бисквит вынуть, разрезать надвое, промазать кремом, и разрезать на пирожные.
  • Крем:взбить сливки с сах.пудрой и закрепителем, в конце ввести орехи.