Пирог из курицы и лук-порей
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1уп. песочного теста(не сладкого)
- 500гр курица( варёная)
- 300гр лук-порей
- 50гр масло
- 8 яиц
- 200 мл сметаны
- тертый сыр
Похожее блюдо:
Кырнэцей
Способ приготовления:
- В форму выложить тесто и проколоть вилкой
- Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10.
- Выложить фарш на тесто.
- Венничком взбить яйца со сметаной и залить этой смесью фарш.
- Сверху посыпать тёртым сыром
- Запекать в духовке предварительно подогретой при 180*С 30 мин.
- Приятного аппетита!!!!