Tort "San Valentino"
Изображение:
Вкусы:
chokolate, dessert
Ингридиенты:
- Biskvit:
- muka 1st.
- sahar 1st.
- yaiza 8
- cacao 1/2st.
- vanilin
- rom 1ch.lojku
- krem:
- plitka shokolada 200gr
- goryachiy shokolad "ciobar" 5paketikov
- moloko 625 ml
- slivki
Похожее блюдо:
Пасха по волынски(ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!)
Способ приготовления:
- Vzbivaem mikserom v penu belki,dobavlyaya postepenno sahar,zatem jeltki ,vanilin,rom.Vsipaem cacao i muku,peremeshivaem akkuratno lojkoy.Vilivaem v formu ,vipecaem pri t 180° 15 minut.
- Nachinku delala iz obichnogo goryachego shokolada ,razvedya ego v moloke ,dovedya do kipeniya+dobavila plitku shokolada.Zatem ukrasila vzbitimi slivkami u menya uje polugotovie"HOP La" saharom.i rosochkami iz mindal'noy pasti.
- 2 tort delalsya po takomu je rezeptu.(u menya domashnie shokolad est' "VSEGDA GOTOVI")