Tort "San Valentino"

Изображение:

Вкусы:
chokolate, dessert

Ингридиенты:

  • Biskvit:
  • muka 1st.
  • sahar 1st.
  • yaiza 8
  • cacao 1/2st.
  • vanilin
  • rom 1ch.lojku
  • krem:
  • plitka shokolada 200gr
  • goryachiy shokolad "ciobar" 5paketikov
  • moloko 625 ml
  • slivki

Похожее блюдо:
Пасха по волынски(ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!)

Способ приготовления:

  • Vzbivaem mikserom v penu belki,dobavlyaya postepenno sahar,zatem jeltki ,vanilin,rom.Vsipaem cacao i muku,peremeshivaem akkuratno lojkoy.Vilivaem v formu ,vipecaem pri t 180° 15 minut.
  • Nachinku delala iz obichnogo goryachego shokolada ,razvedya ego v moloke ,dovedya do kipeniya+dobavila plitku shokolada.Zatem ukrasila vzbitimi slivkami u menya uje polugotovie"HOP La" saharom.i rosochkami iz mindal'noy pasti.
  • 2 tort delalsya po takomu je rezeptu.(u menya domashnie shokolad est' "VSEGDA GOTOVI")