Грибное жаркое
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 125 гр. свежих шампиньонов
- 2 небольшие или 1 средняя луковица
- 1 морковь
- 2 картошки
- 50 гр. сливочного масла
- соль
Похожее блюдо:
ЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ С МАКАРОНАМИ
Способ приготовления:
- Сливочное масло растопить в чугунке.
- Лук мелко порезать.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Стушить в чугунке лук и морковку, добавить грибы нарезанные кубиком размером 1,5 см.
- Посолить. Добавить картошку нарезанную кубиком размером 2 см.
- Долить горячей водой, чтобы она покрыла всё до уровня картошки.
- Дать закипеть, перемешать и тушить на маленьком огне до готовности картошки.