Грибное жаркое

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 125 гр. свежих шампиньонов
  • 2 небольшие или 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 2 картошки
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль

Похожее блюдо:
ригатони с четырьмя сырами

Способ приготовления:

  • Сливочное масло растопить в чугунке.
  • Лук мелко порезать.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Стушить в чугунке лук и морковку, добавить грибы нарезанные кубиком размером 1,5 см.
  • Посолить. Добавить картошку нарезанную кубиком размером 2 см.
  • Долить горячей водой, чтобы она покрыла всё до уровня картошки.
  • Дать закипеть, перемешать и тушить на маленьком огне до готовности картошки.