Красная рыба в тарелочках из фольги
Вкусы:
рыбный, грибной
Ингридиенты:
- Рыба красная любая(я готовила и из форели и из кеты)
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Сок лимона
- Базилик
- Майонез
- Твердый сыр
- Соль, перец
- Растительное масло
- Фольга
Похожее блюдо:
Мясной пирог очень нежный и сочный
Способ приготовления:
- С рыбы снять кожу и освободить от костей. Нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать базиликом(чуть-чуть). Шампиньоны порезать пластиками, лук полукольцами и обжирить в расительном масле. Из фольги сделать порционные "тарелочки" и выложить пластики рыбы по спирали(получается такая "розочка").Посолить, поперчить и выложить грибы с луком. Сверху майонез и тертый сыр. Запекать в духовке мин.25.