Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина,запечённая с вишнями и изюмом.

Свинина,запечённая с вишнями и изюмом.

Ингридиенты:

  • 1 кг.филе свинины
  • 1 стакан вишен без косточек
  • 2 ст.л. изюма
  • 1 луковица
  • соль
  • чёрный молотый перец (по вкусу)

Похожее блюдо:
Жареная картошечка в духовке

Способ приготовления:

  • Свинину помыть, обсушить на салфетке.
  • Вишню и изюм тоже помыть и дать им обсохнуть.
  • Острым ножом сделать в мясе большие прорези.
  • В каждую прорезь поместить по одной вишне и 2-3 шт. изюма.
  • Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Фаршированное мясо выложить на фольгу, вокруг(сбоку,снизу,сверху) разложить лук.
  • Мясо плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 150 градусов духовку.
  • Запекать 2-2,5 часа.