Кабачки по -болгарски

Ингридиенты:

  • Кабачки 300 гр., 1 ст. ложка муки, растительное масло для жарки.Для соуса; 1 помидор,50 гр. зеленого лука,50 гр. шпината, 20гр. зеленого салата,небольшой пучек петрушки и укропа, 1 ч . ложка лимонного сока,соль ,сахар, перец по вкусу

Похожее блюдо:
ФРИТТАТА С МЯСОМ И ОЛИВКАМИ

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезать дольками, панировать в муке и обжарить. Ожладить.Лук нашинковать,слегка обжарить, добавить помидоры нарезанные дольками, мелко нарезанный шпинат, салат, зелень.Тушить 10 мин.В конце тушения посолить поперчить, добавить лимонный сок и сахар.Охладить.Кабачки красиво уложить и сверху полить соусом, посыпать зеленью.