Каталог » Десерты » Другие десерты » сладкая колбаса

сладкая колбаса

Ингридиенты:

  • 400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао

Похожее блюдо:
Мороженое в кофейной карамели

Способ приготовления:

  • Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
  • Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
  • Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник.
  • Перед подачей на стол порезать дольками.
  • Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник