Рыбка с помидорами.

Ингридиенты:

  • Рыба 1 кг (морской язык, королевский окунь, да и вообще любая, думаю, подойдет)
  • Майонез
  • Сыр
  • Помидоры
  • соль, перец, лук
  • 50 гр молока сливок

Похожее блюдо:
Мясо с зеленым горошком

Способ приготовления:

  • Берём форму, в которой будем запекать и на дно кладём порезанные кольцами помидоры, потом укладываем кусочки рыбы (посоленные и поперченные). Укладываем кольцами лук, поливаем сверху майонезом и посыпаем сыром. Опять кладём помидоры.
  • И повторяем слои. В самом конце закрываем помидорами, майонезом и сыром. Сверху всё полить 50 гр молока и отправляем в духовку на 30 минут при 180 гр. Можно смешать сливки с 1 яйцом и залить этой смесью.Приятного аппетита.