МАКАРОНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингридиенты:
- 500 гр. макарон
- шампиньоны 300гр
- 1 луковица
- 1 стакан жидкой сметаны
- перец и соль по вкусу
- масло подсолнечное 2 ст.л.
- 1ст.л. муки
Похожее блюдо:
Яблочный морс с корицей
Способ приготовления:
- отварить в подсоленной воде макароны. отдельно готовим соус-поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук.после готовности лука,добавить в сковородку нарезанные шампиньоны,1ст.л. муки, все хорошо перемешать и добавить 1 стакан жидкой сметаны, опять все аккуратно перемешать. если соус окажется слишком густым можно добавить кипяченной водички. посолить ,поперчить по вкусу, можно добавить кубик магги, довести до кипения и снять с огня.добавить соус в кастрюлю с макаронами, все перемешать и подавать на стол горячим.