Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » торт из плавленных сырков

торт из плавленных сырков

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий, неприторный

Ингридиенты:

  • 4 плавленных сырка
  • 2 пачки маргарина
  • 4 яичных желтка
  • около 4 стаканов муки
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • Крем: 800 г сметаны, 2 ст сахара

Похожее блюдо:
Торт " Мадьярский"

Способ приготовления:

  • из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.
  • Дать торту постоять не менее 12 часов.