Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт,,Губка Боб,,

Торт,,Губка Боб,,

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для бисквита:
  • Мука -2 стакана
  • Разрыхлитель -1 пак.
  • Ванилин - 1 пак.
  • Маргарин -200 гр
  • Сметена -4 ст.л
  • Яйца -4 шт
  • Сахар -1 стакан
  • Крем:
  • Масла - 250 гр
  • Сахара - 1 ст. сахара
  • Протертого творога - 500 гр.
  • Ванильного сахара - 1 пак.
  • Молока -пол стакана
  • Желатина - 2-3 ст.л.
  • Для прослойки:
  • Бисквитного печенья -1-2 пак.
  • 1 банку консервированных персиков

Похожее блюдо:
торт"Ностальгия ХХ века"

Способ приготовления:

  • Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином .Добавить другие продукты и взбить миксером .
  • Тесто хорошо перемешать и вылить на лист с высокими бортиками.
  • Выпекаем при 180 ° ,15-20 минут.
  • Через 5 минут после готовности разделяем бисквит ниткой на две части .
  • Готовим крем.
  • Желатин намочить в воде и растворить его на паровой бане .
  • Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
  • Влить тонкой струйкой желатин и взбить крем 1 минуту миксером .Хорошо перемешать.
  • Теперь приступим к сборке торта .
  • На одну часть бисквита выкладываем крем (бисквит положите сразу на форму в которой будете подавать торт) на крем слой бисквитных печений .Печенья смазываем кремом и опять выкладываем слой печенья ,покрываем кремом.
  • Нарезанные персики смешиваем с оставшимся кремом и выкладываем на слой печений и крема . Если крем у вас не остался то просто персики .
  • Сверху осторожно покрываем вторым слоем бисквита (бисквит тонкий может поломаться)
  • Бисквит пожеланию пропитываем не большим количеством персикового сока .
  • Украшаем торт мастикой и шоколадом.
  • Приятного чаепития!