Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Чирбули,яичница по-кобулетски

Чирбули,яичница по-кобулетски

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • 1.Яйца-3-4 шт.,
  • 2.Помидоры,очень спелые-1-2шт.,
  • 3.Грецкие орехи,молотые-4-5 ст.лж.,
  • 4.Шафран молотыйц-0,5 ч.лж.,(по желанию)
  • 5.Чеснок,красный острый перец,соль
  • 6.Вода кипяч.-1,5 ст.
  • 7.Масло сливочное-30-40г.
  • 8.Зелень-у меня киндза,базилик,петрушка

Похожее блюдо:
Разноцветная капуста с мясом и орехами.

Способ приготовления:

  • Репчатый лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле +
  • помидоры(без кожицы и семян),потушить.
  • Добавить соль,перец,орехи,шафран.
  • Подлить водички + зелень,чеснок.
  • Когда соус закипит,выкладывать в него по-одному(!)яйца.
  • Посуду накрыть крышкой до готовности яиц по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!!!