грибы в картошке
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 9 шт картофеля
- грибы вареные
- лук 2 головки
- сыр тертый
- масло растительное
- мука чуть чуть
- 6 яиц
Похожее блюдо:
Зразы заливные
Способ приготовления:
- нашинкованный лук поджарить на масле
- очищенный картофель отварить,слить воду,подсушить
- и протереть на мелкой терке
- добавить 5 яиц, муку, лук, посолить и хорошо перемешать
- сделать большие шарики, в них сделать углубление и заполнить их нарезанными грибами,
- сформируйте шарики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитое яйцо, посыпте тертым сыром, сбрызните маслом и подрумянте их в духовке
- при подаче оформите зеленью