грибы в картошке

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 9 шт картофеля
  • грибы вареные
  • лук 2 головки
  • сыр тертый
  • масло растительное
  • мука чуть чуть
  • 6 яиц

Похожее блюдо:
Голубцы с рисом и шпинатом в соево-медовой глазури

Способ приготовления:

  • нашинкованный лук поджарить на масле
  • очищенный картофель отварить,слить воду,подсушить
  • и протереть на мелкой терке
  • добавить 5 яиц, муку, лук, посолить и хорошо перемешать
  • сделать большие шарики, в них сделать углубление и заполнить их нарезанными грибами,
  • сформируйте шарики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитое яйцо, посыпте тертым сыром, сбрызните маслом и подрумянте их в духовке
  • при подаче оформите зеленью