"грибочки"из цветной капусты
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 1 средний кочан цветной капусты
- 2 яйца
- молоко
- соль
- черный перец
- мука
Похожее блюдо:
Рис по мексикански
Способ приготовления:
- Из кочана цветной капусты вырезать кочерыжку,кочан отварить на пару в течении 5-7 мин.За это время из яиц,молока,соли,перца и муки приготовить кляр(консистенция -как густая сметана).Капусту разобрать на соцветия ,обмакнуть в кляр и обжарить со всех сторон в раскаленном растительном масле."Грибочки"выложить на бумагу,чтобы убрать лишний жир.Очень вкусно,особенно если подать к капусте соус из сметанки с чесноком и мелко нарезанной кинзой.