Муравейник

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 200г маргарина
  • 3 стакана муки
  • Крем:
  • 1 банка сгущенного молока

Похожее блюдо:
ТОРТ =КУРАГА В СГУЩЕНКЕ=

Способ приготовления:

  • Растапливаем маргарин. Пока он немного остывает, растираем яйцо с сахаром. Смешиваем яично-сахарную смесь с маргарином. Добавляем муку и хорошо размешиваем.
  • Тесто обжариваем на сковороде до появления крошки. Я делаю так: практически размазываю тесто по сковороде, потом начинаю частями переворачивать. В процессе жарки оно само начинает крошиться. Крупные непрожаренные кусочки снова размазываю по сковороде и т.д. Если какие-то крошки чуть подгорают, это даже лучше: выглядят как настоящие муравьи.
  • Образовавшуюся крошку смешиваем с вареным сгущенным молоком. Все это выкладываем горкой и на пару часов в холодильник.
  • Вкуснятина!