Муравейник
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 200г маргарина
- 3 стакана муки
- Крем:
- 1 банка сгущенного молока
Похожее блюдо:
ТОРТ =КУРАГА В СГУЩЕНКЕ=
Способ приготовления:
- Растапливаем маргарин. Пока он немного остывает, растираем яйцо с сахаром. Смешиваем яично-сахарную смесь с маргарином. Добавляем муку и хорошо размешиваем.
- Тесто обжариваем на сковороде до появления крошки. Я делаю так: практически размазываю тесто по сковороде, потом начинаю частями переворачивать. В процессе жарки оно само начинает крошиться. Крупные непрожаренные кусочки снова размазываю по сковороде и т.д. Если какие-то крошки чуть подгорают, это даже лучше: выглядят как настоящие муравьи.
- Образовавшуюся крошку смешиваем с вареным сгущенным молоком. Все это выкладываем горкой и на пару часов в холодильник.
- Вкуснятина!