Сочная куриная грудка - MIN хлопот
Изображение:
Вкусы:
сочный пикантный
Ингридиенты:
- Куриная грудка с косточкой - 1 шт
- Сало - 50-70 гр
- Соль, перец, приправа для курицы
Похожее блюдо:
Бедро индейки в яблочном соке
Способ приготовления:
- Грудку я от косточки не отделяла - так она выглядит красивее.
- Сделала поперечные глубокие надрезы и слегка присыпала в них приправой.
- Сало нарезала тонкими кусочками, и уложила их в "кармашки".
- Всю грудку тщательно натерла приправой, солью и перцем; завернула в фольгу и на сутки отправила в холодильник.
- На следующий день запекла в духовке при среднем огне около часа (пару раза поворачивала с одной стороны на другую).
- Дала остыть. Сало полностью вытопилось и стало практически незаметным. Нарезала грудку на кусочки вдоль косточки.
- Приятного аппетита!