Закуска из перцев по-нашенски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, чесночный, луковый
Ингридиенты:
- Перец острый - насколько острый, выбирает каждый по своему вкусу. У меня был средней остроты. 1-1,5 кг
- Оливковое, можно другое растительное масло
- Соевый соус, вместо соуса можно использовать соль
- 1 большая луковица или 2 маленьких
- 3-4 или больше зубочков чеснока
- 2-3 стол .л. яблочного уксуса (5%)
- Травы (укроп, петрушка и другие) желательно свежие, за неимением подойдут и сухие
- Можете добавить - кому будет не остро! - свежесмолотого чёрного и душистого перца
Похожее блюдо:
Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры
Способ приготовления:
- Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
- Зелень мелко порубить. Сухие травы перетереть руками.
- Перцы поливаем соусом или солим, перчим, если надо... Горячие перцы смешать с луком, чесноком, травами, уксусом и дать остыть под крышкой...
- Я могу такое есть килограммами... Да ещё к... ну, это уже другая история...