Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Закуска из перцев по-нашенски

Закуска из перцев по-нашенски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, чесночный, луковый

Ингридиенты:

  • Перец острый - насколько острый, выбирает каждый по своему вкусу. У меня был средней остроты. 1-1,5 кг
  • Оливковое, можно другое растительное масло
  • Соевый соус, вместо соуса можно использовать соль
  • 1 большая луковица или 2 маленьких
  • 3-4 или больше зубочков чеснока
  • 2-3 стол .л. яблочного уксуса (5%)
  • Травы (укроп, петрушка и другие) желательно свежие, за неимением подойдут и сухие
  • Можете добавить - кому будет не остро! - свежесмолотого чёрного и душистого перца

Похожее блюдо:
Гренки " с красной икр-ОЙ"

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
  • Зелень мелко порубить. Сухие травы перетереть руками.
  • Перцы поливаем соусом или солим, перчим, если надо... Горячие перцы смешать с луком, чесноком, травами, уксусом и дать остыть под крышкой...
  • Я могу такое есть килограммами... Да ещё к... ну, это уже другая история...