Лаваш на десерт!
Изображение:
Ингридиенты:
- Лаваш тонкий 1 шт
- яблоки кислые 2 шт(натёртые)
- изюм 70г
- апельсин 1шт(цедра и сок 1/3)
- корица 0,5 ч.л.
- мёд 4 ст.л.
- масло топлённое 30г
Похожее блюдо:
Фруктово-творожной десерт
Способ приготовления:
- Готовим начинку-Все ингредиенты кроме масло смешиваем оставляем на 20м.Бирём лаваш поливаем маслом, равномерно распределяем начинку(сок не сливаем) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 15м.Достаё и поливаем соком из под яблочной начинки.Перед подачей посыпать сах. пудрой. Угощайтесь!!!!