Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Лаваш на десерт!

Лаваш на десерт!

Изображение:

Ингридиенты:

  • Лаваш тонкий 1 шт
  • яблоки кислые 2 шт(натёртые)
  • изюм 70г
  • апельсин 1шт(цедра и сок 1/3)
  • корица 0,5 ч.л.
  • мёд 4 ст.л.
  • масло топлённое 30г

Похожее блюдо:
ШВЕДСКОЕ ЛЕТО 2: малиновое сорбе

Способ приготовления:

  • Готовим начинку-Все ингредиенты кроме масло смешиваем оставляем на 20м.Бирём лаваш поливаем маслом, равномерно распределяем начинку(сок не сливаем) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 15м.Достаё и поливаем соком из под яблочной начинки.Перед подачей посыпать сах. пудрой. Угощайтесь!!!!