Разноцветная рисово-творожная запеканка
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, творожно-сливочный, очень вкусный
Ингридиенты:
- рис вареный 750 г
- творог 200 г
- яйцо 2 шт.
- морковь 100 г
- свекла 100 г
- шпинат (щавель) 60 г
- соль
- перец
- масло растительное без запаха
Похожее блюдо:
Блины из рисовой муки
Способ приготовления:
- Творог, рис, яйца взбить миксером, посолить.
- Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле. Подсолить, поперчить.
- Шпинат измельчить.
- Рисовую массу разделить на 4 части, одну оставить белой, в остальные добавить морковь, свеклу и шпинат. Перемешать до гладкости.
- В прямоугольную форму, смазанную маслом, выкладываем слоями.
- Запекать при 200* 40 мин.