Консервируем помидоры(кусочками)
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
кисло-сладкий
Ингридиенты: 
- Бурые помидоры
- Лавровый лист
- Перец горошком
- Зелень(укроп,петрушка)
- Чеснок(можно лук)
- Сладкий перец
- Соль
- Сахар
- Уксус
Похожее блюдо: 
Лечо(вариант)
Способ приготовления: 
- Отбираем бурые тверденькие помидоры.Моем и режим помидоры на четвертинки.
- Готовим банки небольшой емкости (я консервирую в литровые и полтора литровые).Складываем специи:лавровый листик,зелень(какую любите),зубочек чеснока режем,пять штучек перца горошком,половинку сладкого перца.
- Готовые банки наполняем кусочками помидор.
- Готовим маринад: на 2 литра воды -1 стакан сахар,1 стакан уксуса, 0,5стакана соли(стакан обычный 250грамм)все закипятить.Этим маринадом залить уже подготовленные баночки с помидорчиками,и стерилизовать 7-10 минут.
- Закатать стерильной крышкой и дать им остыть при комнатной температуре.
 
		