Пряная свинина
Время приготовления:
1
Вкусы:
пряно сочно ароматно
Ингридиенты:
- Свиной ошеек 1800
- в небольшой емкости смешать
- 1 ч..л. семян горчицы подробить
- 1 ч.л. кориандра
- 1 головка чеснока (продавить через чеснокодавку)
- 1 ч.л. смеси перцев
- 1 ст.л. соли
- 3 ст.л. раст. масла
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 6 лавровых листочков
- фольга для запекания
Похожее блюдо:
Помидоры, фаршированные по-бельгийски
Способ приготовления:
- В ошейке со всех сторон седлать надрезы и нашпиговать смесью обложив лавровым листом завернуть в фольгу и запекать на 200 градусах цельсия 1час 30 мин. Последние пол часа держать открытой для получения корочки.