Пряная свинина

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряно сочно ароматно

Ингридиенты:

  • Свиной ошеек 1800
  • в небольшой емкости смешать
  • 1 ч..л. семян горчицы подробить
  • 1 ч.л. кориандра
  • 1 головка чеснока (продавить через чеснокодавку)
  • 1 ч.л. смеси перцев
  • 1 ст.л. соли
  • 3 ст.л. раст. масла
  • 1 ч.л. тертого имбиря
  • 6 лавровых листочков
  • фольга для запекания

Похожее блюдо:
Говяжьи хвосты

Способ приготовления:

  • В ошейке со всех сторон седлать надрезы и нашпиговать смесью обложив лавровым листом завернуть в фольгу и запекать на 200 градусах цельсия 1час 30 мин. Последние пол часа держать открытой для получения корочки.