Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Клубничный "Бутерброд"

Клубничный "Бутерброд"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 300г мароженного
  • французского теста
  • 200г сливок
  • 1 пакетик фиксатора сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250г клубники
  • Кроме того:
  • мука для посыпки теста
  • белок одного яйца,немного сахара
  • листья мяты для украшения

Похожее блюдо:
Крекеры с луком

Способ приготовления:

  • 1.Положите тесто на стол, чтобы его разморозить. Разогрейте духовку до 200гр. Полодите размороженные пласты теста один на другой и раскатайте их, посыпая мукой. При помощи стакана вырежьте из него восемь кругов диаметром 7-8 см.
  • 2. Промойте противень холодной водой.Положите круги, смажьте их слегка взбитым белком и посыпьте сахаром. Выпекайте 12 минут.
  • 3.Взбейте сливки с фиксатором и ванильным сахаром. Вымойте и обсушите клубнику, зетем нарежьте ягоды ломтиками.
  • 4. Снимите с противня готовые пирожные, разрежьте их пополам и остудите. Нижнюю часть положите на тарелки, сверху положите на них немного сливок, клубнику и прикрепите верхней частью. Украсьте десертные тарелки оставшимися сливками и листиками мяты.