Суп "Осенний" любимый
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
насыщенный
Ингридиенты:
- фасоль-1/2 стакана
- рис-1/3 стакана
- картошка-4 шт.
- кабачок-1 небольшой
- баклажан-1 крупный
- помидоры-3шт.
- морковка-1 крупная
- репчатый лук-1 средняя
- порошок сладкой паприки
- чеснок-1-2зубчика
- зелень-укроп+кинза
- 3л воды или овощного бульйона
- 2-3шт. лаврового листа
- черный перец горошком
- соль
Похожее блюдо:
ЮШКА ГРИБНАЯ С КЛЁЦКАМИ
Способ приготовления:
- Фасоль замочить на ночь или хотя бы на 1час и поставить варить до полуготовности(в 3 л воды).Далее добавляем рис и продолжаем варить на медленном огне.Одновременно обжариваем в большой сковороде нарезанные кусочками картофель,баклажан и кабачок,минут через 10 добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук.Когда все обжарится,добавляем нарезанные кубиками помидоры(кто любит,можно ошпарить и снять шкурку) и мелко рубленный чеснок+порошок паприки(по вкусу)+соль.Тушим под крышкой 5-10мин.В это же время закладываем в фасоль с рисом лавровый лист и перец горошком.Когда фасоль с рисом окончательно сварятся,добавляем туда все со сковородки.Прогреваем,засыпаем мелко рубленной зеленью,если нужно-досаливаем и можно подавать.Суп получается густой и наваристый.Приятного аппетита!