Веселая вишенка
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1/2 упаковки замореженных вишен без косточек (или свежую без косточек)
- 4ст. ложки мёда
- 2ст.ложки вишнёвого ликёра или настойки
- 2ст. ложки миндальных хлопьев
- 4 шарика ванильного мороженого
- бисквиты
- листья свежей мяты
Похожее блюдо:
торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО
Способ приготовления:
- 1. влить в кастрюлю мёд вишнёвый ликёр. Довести до кипения и добавить вишню без косточек. Варить не более 4-5 минут.
- 2. Выложить вишни в глубокую тарелку таким образом, чтобы они были полностью покрыты горячим сиропом. Перед подачей на стол сверху положить шарик мороженного, посыпать всё миндальными хлопьями. Украсить листком свежей мяты и подать с бисквитом.
- Всем приятного аппетита!