Свининное филе к рису

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
рис мясо брокколи

Ингридиенты:

  • 100гр дикий рис или обычный
  • 4 морковки
  • 300гр брокколи
  • луковица
  • 200гр филе свининное
  • 1ст.л крахмал
  • 2ст.л сметаны
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Плов с телятиной и черносливом

Способ приготовления:

  • Отварить рис.
  • Овощи помыть, почистить и отварить примерно 8 мин., воду где варились овощи невыливать.
  • Лук порезать кубиками. Мясо полосками. Все вместе обжарить, приправить по вкусу.
  • Оставшийся бульен (где-то 200мл)соединить со сметаной и разведеным крахмалом, приправить.
  • Уложить красиво на тарелку и Приятного аппетита!