Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог "тёртый"

пирог "тёртый"

Вкусы:
сладко

Ингридиенты:

  • 200 гр. маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/4 ч. л. соды, 0,5 ч. л. соли, 3 ст. муки, немного манной крупы, варенье.

Похожее блюдо:
KEKC „Африка“

Способ приготовления:

  • размягчённый маргарин сотрите с сахаром, добавьте яйца, соду, соль, муку. тесто соберите в колобок и разделите на 2/3 и 1/3. большую часть раскатайте толщиной 1 см. посыпьте на него манную крупу. закатайте на скалку, перенисите на противень и положите варенье. меньшую часть потрите на тёрке поверх варенья. печь при Т=180-200 градусов 25 минут.