Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Лимонный пирог

Лимонный пирог

Время приготовления:
70

Вкусы:
лимонно, сладкий

Ингридиенты:

  • 0,5 кг пшеничной муки
  • 0,3 кг сахара
  • 0,25 кг масла или маргарина
  • 0,5 ст молока
  • 4 яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя теста (18 г)
  • 30 г тертой лимонной корки
  • 50 г изюма
  • сахарная пудра для посыпания

Похожее блюдо:
Торт "Нежность"

Способ приготовления:

  • Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами, добавить муку, разрыхлитель и молоко. Затем добавить тёртую лимонную корку и изюм. Рамешать. Выпекать при температуре около 200 градусов примерно 70 минут.