Свинина под шубой

Время приготовления:
90

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • Свинная вырезка - 1 кг.
  • Свежие грибы - 300 г.
  • Луковица - 2-3 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Помидор свеж. - 2-3 шт.
  • Сыр тертый - 200 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Похожее блюдо:
мясные рулетики

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на порционные кусочки (примерно 10 на 10 см. толшиной 0,5-1 см.),отбить,замариновать с солью и специями(неплохо подходит "хмели сунели", а вообще кому что нравится). Пока мясо маринуется крупно нарезать грибы, а лук порезать кольцами. Мясо выложить на противень плотно кусочек к кусочку, сверху выложить грибы,сверху лук,верхний слой помазать майонезом. Плотно закрыть фальгой, так чтобы сок не вытекал во время готовки.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. В это время нарезать помидоры кольцами и натереть сыр. Через 50 минут достать мясо,поднять фальгу и выложить сверху помидоры и тертый сыр, посыпать зеленью. Закрыть фальгой и поставить в духовку еще на 25-30 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью.