Кебаб с куриного фарша
Изображение:
Вкусы:
курица, специи, майонез, иогурт
Ингридиенты:
- 500 гр куриный фарш
- 1 лук,2 дольки чеснока
- 1 ст.л натурального иогурта,1 ст.л майонез
- 1 ст.л крахмал,5 ст.л хлебных крошек
- Специи: куркума 1 ч.л,корица 0.5 ч.л,кориандр 0.5 ч.л,1 ч.л базилик.
Похожее блюдо:
Зеленый суп с тушенкой
Способ приготовления:
- Лук и чеснок прокрутить в блендере,смешать все ингредиенты и специи,смачивая руки водой сформировать колбаски,одеть их на шпажки и поставить в морозилку на час,после пожарить или на гриле или в духовке.
- Кебабы получаются нежные и очень вкусные.
- Приятного аппетита!