Грибы" Красносельские.".
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
мягкий, тонкий, подвяленный
Ингридиенты:
- грибы шампиноны 0,5
- сельдерей
- петрушка
- лук 1 головка
- масло 50 гр.
- соль
Похожее блюдо:
Нежная сельдь
Способ приготовления:
- Ставим толстую сковороду на газ.
- На расколённую поверхность сковороды выкладываем резанные грибы.
- Постоянно переворачиваем их на большом огне , не давая погрузиться в сок.
- Доводим до золотисто-коричневато цвета.
- В подвяленные грибы добавляем растительное масло и лук
- и сельдерей. Жарим ещё 2 минуты.
- Солим по вкусу.Украшаем зеленью петрушки