Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Грибы" Красносельские.".

Грибы" Красносельские.".

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
мягкий, тонкий, подвяленный

Ингридиенты:

  • грибы шампиноны 0,5
  • сельдерей
  • петрушка
  • лук 1 головка
  • масло 50 гр.
  • соль

Похожее блюдо:
Рулетики из грудки индейки с грибами

Способ приготовления:

  • Ставим толстую сковороду на газ.
  • На расколённую поверхность сковороды выкладываем резанные грибы.
  • Постоянно переворачиваем их на большом огне , не давая погрузиться в сок.
  • Доводим до золотисто-коричневато цвета.
  • В подвяленные грибы добавляем растительное масло и лук
  • и сельдерей. Жарим ещё 2 минуты.
  • Солим по вкусу.Украшаем зеленью петрушки