Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » зразы натуральные с сыром фета и грибами с соусом

зразы натуральные с сыром фета и грибами с соусом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной сырно грибной

Ингридиенты:

  • мясо шейная часть/филе/-800 гр.
  • начинка:
  • фета- 100гр.
  • грибы -100гр.
  • укроп-1ст.л.
  • 1 зубок чеснока.
  • соус-1луковица натёртая на крупной тёрке.50гр. сухого вина.соль.перец.несколько капель соуса табаско.1 ч.л. томатной пасты.
  • мука для панировки.раст.масло.

Похожее блюдо:
свинина в сметанно-яблочном соусе

Способ приготовления:

  • мясо нарезать на 8 равных кусков.отбить.посолить и поперчить.
  • приготовить начинку из мелко нарезанных грибов. натёртого сыра.чеснока и укропа.
  • сформировать зразы.обвалять их в муке.
  • обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки и сложить в кастрюльку.
  • на этом же масле.обжарить лук.загасить вином и добавить томатную пасту и специи.залить стаканом воды.дать соусу слегка увариться и залить им зразы.
  • готовить зразы на среднем огне минут 20-25.в конце варки добавить соус Табаско и немного зелени.Вкусно!