Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • горбуша копченая-480гр(сколько осталось после очистки)
  • лук-репка-1головка,но большая
  • шампиньоны свежие-200гр
  • шпинат свежий-1упаковка(75гр)
  • яйца-2шт
  • майонез-75гр
  • панировочные сухари-50гр

Похожее блюдо:
Рыба "Апельсин"

Способ приготовления:

  • Горбушу очистить от кожи и костей и мелко порубить ножом.
  • Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать в масле до прозрачности.Добавить мелко рубленные грибы и обжарить их вместе с луком.Шпинат порезать соломочкой,добавить к луку и грибам.Перемешать и как только он начнет "таять",т.е. уменьшаться в размерах,немедленно снять с огня.Массу остудить.Соединить с рубленной горбушей.Добавить яйца,майонез,панировочные сухарики.Перемешать.Оставить фарш минут на 10.
  • Сформовать биточки,запанировать их в муке и обжарить с двух сторон.Гарнир-по вашему желанию.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!