Малиновый Торт
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1.5 ст. сметаны
- 1.5 ст. сахара
- 1.5 ст. муки
- 3 яйца
- Крем:
- * 2.5 ст. сливок не менее 33% жирности
- * 1.5 ст. сметаны
- * 1 стакан сахара
- * 1/3 ч. л. лимонной кислоты
- * Ваниль
- 400 гр. малины.
Похожее блюдо:
Торт " Моя Вечерняя фантазия"
Способ приготовления:
- 3 коржа по рецепту -
- Растереть 1 яйцо с 1/2 ст. сахара, добавить 1/2 ст. сметаны и 1.5 ч.л. baking powder,1/2 ст. муки. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.Проверить на готовность лучинкой. Повторить 3 раза :)
- Крем:
- Веничком смешать все что бы сметана не лежала одним большим куском, потом взбивать на самой большой мощности миксера пока масса не взобьеться.
- Остывшие коржи перемазать кремом по очередности - корж, крем, малина, корж, крем малина, корж