Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Малиновый Торт

Малиновый Торт

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1.5 ст. сметаны
  • 1.5 ст. сахара
  • 1.5 ст. муки
  • 3 яйца
  • Крем:
  • * 2.5 ст. сливок не менее 33% жирности
  • * 1.5 ст. сметаны
  • * 1 стакан сахара
  • * 1/3 ч. л. лимонной кислоты
  • * Ваниль
  • 400 гр. малины.

Похожее блюдо:
Торт "Виктория"

Способ приготовления:

  • 3 коржа по рецепту -
  • Растереть 1 яйцо с 1/2 ст. сахара, добавить 1/2 ст. сметаны и 1.5 ч.л. baking powder,1/2 ст. муки. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.Проверить на готовность лучинкой. Повторить 3 раза :)
  • Крем:
  • Веничком смешать все что бы сметана не лежала одним большим куском, потом взбивать на самой большой мощности миксера пока масса не взобьеться.
  • Остывшие коржи перемазать кремом по очередности - корж, крем, малина, корж, крем малина, корж