Мясо "Цезарь"

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • 1 кг - свинина ( шейка )
  • 500 гр - грибы ( шампиньоны )
  • 2 - 3 шт - лук репчатый
  • 300 гр - сыр ( твердый )
  • майонез
  • соль , перец по вкусу
  • базилик

Похожее блюдо:
Баранина, тушенная с овощами

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать и слегка отбить , поперчить и посолить . Обжарить с двух сторон на сковороде и выложить на противень .
  • Лук и грибы мелко нарезать и обжарить . Выложить на мясо .
  • Сыр потереть на крупной терке и выложить на грибы .
  • В майонез добавить специи по вкусу . Полить мясо и запекать
  • 20 мин .