Куриные голени со сметаной и луком
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 куриных голеней
- Большой пучок зеленого лука
- Соль
- черный перец
- красный сладкий перец
- 1 ст. ложка муки
- 100 гр сметаны
- растительное масло
Похожее блюдо:
курица в лимонно-горчичном маринаде
Способ приготовления:
- курочку посолить и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Зеленый лук мелко порубить.
- Выложить курицу в сковороду с высокими бортиками,добавить немного воды и тушить до готовности.
- В небольшом количестве холодной воды развести сметану,добавить муку и все тщательно перемешать,чтобы не образовалось комочков.
- Вылить сметанную смесь в сковороду,добавить лук.перец чёрный и красный.перемешать и довести до кипения.
- Подержать еще пару минут на огне и выключить.