Мясные рулеты

Время приготовления:
240

Ингридиенты:

  • Вырезка мясная - 0,5 кг (по 1-2 рулета на порцию)
  • жирный фарш - 0,5 кг, чеснок - 2-3 головки, вино сухое - 1 бутылка,cоль, перец - по вкусу

Похожее блюдо:
креветки с рисом

Способ приготовления:

  • Мясо отбить молотком, в фарш добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль, перец, все хорошо вымешать
  • На мясо выложить тонким слоем фарш, свернуть рулеты и скрепить их (можно использовать для этих нужд шпажки или обыкновенные зубочистки).
  • В кастрюлю с толстым дном налить немного вина, выложить рулеты и поставить на медленный огонь, тушить 3 часа, постеренно подливая вино, к концу приготовления уйдет вся бутылка. Подавать полив соусом, образовавшимся при тушении.