Рис с рыбой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыба, рис

Ингридиенты:

  • филе пангасиуса 700г, рис золотой 250 гр, 2 средние моркови, 1 средняя луковица, растительное масло, соль, специи.

Похожее блюдо:
Свиная вырезка минеральная

Способ приготовления:

  • Очистить и потереть на крупной тёрке морковь. Её и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Размороженное филе порезать кусочками, посыпать специями для рыбы и добавить к овощам. Жарить вместе минут 10, добавить рис. В стакане воды расстворить соль по вкусу, добавить 1,5 ч л куркумы (она даст приятный жёлтый оттенок) и залить блюдо.Дать закипеть и уменьшить огонь до минимума. Томить на маленьком огне до испарения воды.
  • Если вода выпарилась, а рис жёсткий, добавьте ещё немного воды.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!