Творожная колбаса.
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 500 гр.жирного творога
- 250 гр.сливочного масла
- 5-7 зубчиков чеснока
- соль и зелень по вкусу(я беру 1/2 пучка укропа)По желанию в творожный фарш можно добавить горсть кедровых орешков
- Для обсыпки - цветная кокосовая стружка.
Похожее блюдо:
Дачная серия. Кабачки ароматные
Способ приготовления:
- Творог вместе с маслом прокрутить на мясорубке.
- Добавить измельченную зелень и чеснок,соль по вкусу.
- Мокрыми руками сформовать колбаску,толщиной в 5см.
- Обвалять её на разрезанном целлофане в цветной кокосовой стружке.
- Завернуть и тугенько завязать с 2- х сторон.
- Положить на холод минимум на 2-3 часа.
- При подаче снять целлофан и нарезать кружочками.