Закуска "Кораллы"
Время приготовления:
20
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 300 гр. копчёного колбасного сыра
- 15-20 шт. оливок или маслин
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 стол. лож. майонеза
- 50 гр. крабовых палочек
Похожее блюдо:
Рыба с картофелем и сметанным соусом
Способ приготовления:
- Замороженный колбасный сыр потереть на мелкой тёрке. В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и май онез, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
- Крабовые палочки натереть на отдельную тарелку
- 1 ч. лож. сырной массы размять в лепёшку, полодить в неё оливку и скатать шарик. Если в оливке нет фарша, то во внутрь модно положить кусочек грецкого ореха. Получившиеся шарики обкатать в краб. стружках. Положить для застывания в холодильник.